グローバル包丁 送料無料のマイナーな通販在庫をお探しなら

グローバル包丁 送料無料のオススメの通販商品をご紹介しています。

グローバル包丁 送料無料のマイナーな通販在庫をお探しなら
【本日ポイント10倍!】【初めての方限定・送料無料】トマトを切れば感動実感♪グローバル スライサーG-1刃渡り21cm(グローバル包丁/GLOBAL包丁/包丁 ランキング)【p10】【smtb-k】【
価格: 8,400円
返品・交換について寸法全長/33cm 刃渡り/21cm重量160g材質刃身/刃物用ステンレス 柄/18-8ステンレス刃付け両刃(右利き・左利き)用途肉・野菜切り
(更新日時:2010/10/13 19:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料】GLOBAL(グローバル包丁/GLOBAL包丁) グローバルナイフシリーズ三徳(18cm)【G-46】【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応_関東】
価格: 8,400円
内容三徳包丁は、肉、野菜、魚と3種類の食材に対応が可能なことから「三つ徳をする」→「三徳」と名づけられた包丁で、家庭用として作られた万能包丁です。刃幅が均等なため、せんぎりやみじん切り等、まな板上での作業に最適です。 ■ 全長:30.0cm ■ 刃渡り:18.0cm ■ 重量:170g ■ 刃付け:両刃(右利き・左利き兼用) ■ 用途:肉、野菜、魚切り ▼ こちらも大人気 ▼三徳包丁と同様、万能の使い勝手で人気を二分しているのがこの文化(18cm)【G-4】です。シャープなデザインが人気。お好みでお選び下さい。こちら原産国日本配送方法商品発送元クック&ダイン備考刃から柄まで、オールステンレス一
(更新日時:2010/10/13 19:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
【ポイント10倍】【即納】送料無料★グローバル包丁・GLOBAL G-55 牛刀 18cm【smtb-k】【ky】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】【10P12oct10】
価格: 8,400円
G-55牛刀は、本来ブロック肉を切り分けていくのに便利な包丁ですが、お肉、お野菜など多用途に使えます。刃渡り20cmのG-2 ではちょっと重い、ちょっと長い方に刃渡り18cmのG-55がおすすめです。サイズ:全長30.5cm、刃渡り18cm材質:刃身/刃物用ステンレス(モリブデンバナジューム入)、柄/18-8ステンレス刃付け:両刃(右利き・左利き兼用)重量:160g用途:肉、野菜切り送料無料でお届けいたします。【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】↑上の階層へ 世界中のシ
(更新日時:2010/10/13 19:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
【本日ポイント10倍!】【送料無料】グローバル4点セット&回転式ナイフスタンド 四万十ひのき京まな板付き(グローバル包丁/GLOBAL包丁/包丁 ランキング)【p10】【smtb-k】【ky】【YDK
価格: 28,850円
返品・交換についてセット内容G-4文化・・・≫単品購入■寸法:全長32cm 刃渡り:18cm■重量:178g ■材質:刃身/刃物用ステンレス 柄/18-8ステンレス■刃付け:両刃(右利き・左利き)■用途:肉・野菜・魚切り■販売価格:¥ 8,400G-6スライサー・・・≫単品購入■寸法:全長30cm 刃渡り:18cm■重量:162g ■材質:刃身:刃物用ステンレス 柄:18-8ステンレス■刃付け:両刃(右利き・左利き)■用途:肉切り■販売価格:¥ 8,400GS-3ぺティナイフ・・・≫単品購入■寸法:全長/26cm 刃渡り/13cm■重量:100g ■材質:刃身:刃物用ステンレス 柄:18-8ス
(更新日時:2010/10/13 19:26)
Supported by 楽天ウェブサービス
☆☆【送料無料】 グローバル包丁 GLOBAL グローバル スライサー G-1(刃渡り21cm)/包丁【smtb-k】【w2】
価格: 8,400円
サイズ全長:33cm刃渡り:21cm重さ160g素材刀身:刃物用ステンレス柄:18-8ステンレス 刃付け両刃(右利き・左利き兼用)用途肉切り(スライス・角切り)、野菜など多用途に使えます。ラッピング関連カテゴリキッチン雑貨 調理器具「YOSHIKIN」のある新潟県燕市は、日本全国に出回るナイフやフォーク、鍋等のほとんどを生産するといわれるほど金属洋食器の町です。 吉田金属工業も地場産業であるステンレス製のナイフやフォークを製造する会社でしたが「YOSHIKIN」は1960年から会社にとって全く新しい分野である「包丁製造」の分野を立ち上げました。 包丁製造の分野を立ち上げてから刀鍛冶の技術を学び
(更新日時:2010/10/13 19:26)
Supported by 楽天ウェブサービス